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  • 2017/05/05
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アンコウの唐揚げと魚介のなんちゃってイタリアン♪

レシピ
材料・調味料
アンコウの切り身
300g
醤油
大さじ2
大さじ2
砂糖
大さじ1/2
生姜すりおろし
小さじ1
ニンニクすりおろし
小さじ1
小麦粉
大さじ2
片栗粉
大さじ2
作り方
1
アンコウの切り身を☆で漬け込み半日くらい置いて下味をつける
2
1の汁気を拭き取って★をまぶして油で揚げて出来上がり♪
3
アンコウ!→旅先の境港の市場で買って来た~!丸のままはちょっとグロっ!!
4
旅の思い出その1由志園池泉に浮かぶ3万輪の牡丹
5
その2こちらは菊の花
6
その3日御碕灯台
7
日御碕からの夕陽岬にカップルだらけでドキドキ♡
みんなの投稿 (1)
ゴールデンウィークのある日。
1日で往復600km走破🚗💨の強行軍、三つの県をまたぐ日帰り弾丸ツアーを決行して来ました!
朝5:30出発の夜10:30帰宅で流石に疲れた~!
…って全部夫が運転したんだけどッ!
(つ∀<。)プッ
旅先の港で海の幸を買い込んで帰って次の日作った3品で乾杯🍻

*アンコウの唐揚げ
*アサリとキャベツのボンゴレロッソ
*タコのカルパッチョ
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