• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/05
  • 156

鶏ひざ軟骨の塩こしょう炒め

レシピ
作り方
1
まさお用の方が高いレア笑
2
からのートンテキ
3
オクラもずく昨日の浅漬け
4
みっちゃーん(*´∀)σ
5
ほんと甘くなくて店で出てくるやつみたい!ヽ(゚∀゚)ノウマー♡しかしチューハイ1本飲んだ後の強炭酸は私にはきつく上から焼酎ぶち込みましたwww
6
本日のまりお弁鶏厚揚げ糸こん煮銀ひらすみりん目玉焼き昨晩ケンカからのーまさお弁なしε-(`・ω・´)フンッ
7
醤油とか白だしとか味の違いよく分からんので大体いつも2番目くらいに安いの買うのですがこれ!上品においしくできる!気がする!←今まで塩、砂糖、白だしで味付けていた卵焼きもこれオンリーで作り出してから最近うまくなった、とまさお悔しいのでこの白だしの事は黙り手柄にしてます( ̄b ̄)シーッ!
みんなの投稿 (1)
ゴールデンウィークもあと1日!

みなさん
ラストどうお過ごしでしょうか

私はあと2日行ったら休み
(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ

カンパーイ♪