• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/14
  • 129

甘くて*カリ!!ジュワー!!フレンチトースト♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆印を混ぜ、バゲット(耳を取った食パンなら2枚)を浸してラップして3時間~一晩冷蔵庫で置く
2
フライパンにバターを入れ、中火~強火で焼き色をつける
3
オーブントースターの天板に乗せ、5分程度焦げないように焼く
4
お好みでシュガーパウダーやはちみつ、メイプルシロップをかける
5
フライパンのみで焼き上げるとしっとり仕上がります。その時は弱火~中火でゆっくり焼いてください
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

お休みの日の朝、ゆっくり起きて、ゆっくり朝ごはんの仕度(#^.^#)

前日の夜から仕込んでおいたフレンチトースト焼きました!!

卵液がジュワー♪仕上げにトースターで焼いたので表面は軽くカリっと!です( ´艸`) #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)