SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2200投稿、おめでとうございます✨
今月も無事にみどり祭りの開催、
心よりお喜び申し上げます😊
もうそろそろだな!
日曜日かな?!
と、前もって準備していたのに、
今頃の投稿になりました~😅
今回は、お祝いに前々から気になって
いたアジアンスイーツ、豆花を作り
ました💛 (Mizukiさんのレシピを参考に
しています♪ ありがとうございます*)
みどり祭りだから、もちろん抹茶で
緑色に……
のはずだったのに、豆乳って肌色?!
ベージュ?! のくすんだ色だからか、
抹茶を入れても綺麗な色にならない❗❕
緑がかったねずみ色?!
何だか気分まで、どんよりしそうな
色になっちゃったけど、キウィソースが
助けてくれました💚
この豆花、ソースを変えて色々と楽しめ
そうなので、これからしばらくの間は、
マイブームになりそうです(^o^)/
今月も参加出来て良かった~💓
また、来月も楽しみにしていま~す🙌