• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/02
  • 200

*ぶりのピリ辛オイスター焼き*

レシピ
材料・調味料
ぶり
2切れ
オイスター
小さじ2
豆板醤
小さじ1/3
ごま油酒
各大さじ1
ピーマンなど添え野菜
適量
作り方
1
ごま油で(分量外)で炒めます魚が4尾~まだ長男がいるときに作ったかと思われる画像~
2
タレを絡めて出来上がり~🎶前回はおかずとして~盛り付け
3
今回はつまみ~として半分くらい食べてしまって気づいて📸
4
他は~よく作る✨キャベツとキュウリのコチュマヨ~サラダこちらも食べていてパチリ📸
5
リユサさんのごぼうのテリ照りカラッと焼き~↑↑手が止まらんうまさなので気づいたらこの量しか残ってなくて慌ててパチリ~📸今度はちゃんと撮ります~( ̄▽ ̄;)
6
まだ渋滞してる写真があるけど~UPする頃に眠くなるので~日々たまってますぅ今日は午後から予約でまたまた千葉のあの店(桂花楼🙊)へ行くことに~今回のメンバーは元職場の仲間で~す↑↑山口で同じ職場で保育士してて結婚後関東に来て子育ても落ち着いた数年前頃から年1でお出かけしてます~(本当は今回横浜中華街だったんだけど~みんなミーハーなんです)🎶💕🎶💕🎶💕🎶
みんなの投稿 (1)
ぶりがお安かったのでget~

ぶりで~🐟🐟🐟
色んなレシピまねっこ~

( ̄▽ ̄;)ハッ

ずいぶん前に
写真撮ってるのに
UPしてないのが~ある~

✨ぶりのピリ辛オイスター✨

再度作ってみました~

週末お疲れさん
カンパーイ✨🍻🎶
しながらつまんだので

工程3以降の写真お粗末~(*_*;

前回投稿してないのを
陽の目浴びさせますぅ~(^w^)(^w^)
もぐもぐ! (2)