SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳も、黒ごまのがあったから、練り込んでみた
で、黒ごま豆乳でカスタードクリームを作る。甘さは砂糖と練乳、きな粉、黒ごまのすりごまも足してクリームは、よく冷やす
冷めたカンパーニュに黒ごま豆乳カスタードをブチュ〜
カンパは、ユキちゃんレシピだから、美味しい
しか〜し、私の実験の様に恐る恐る作ったクリームが、、、
ウッヒョ〜ッ♪美味いじゃないか(^_^)v
私は得意でない黒ごま豆乳が、見事に変身したよ
これなら食べれる〜
まだ、豆乳があるんだけど、味の不明な物は箱買いしちゃいかん!と今更ながら勉強したわ
ユキちゃん♪美味いレシピ、ありがとうね〜
レシピはユキちゃんのキッチンまで〜
#パン・ピザ