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  • 2015/12/21
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豆腐で捏ねる黒ごまきな粉カンパーニュ

みんなの投稿 (1)
豆腐を練り込むって⁈と興味深々

豆乳も、黒ごまのがあったから、練り込んでみた

で、黒ごま豆乳でカスタードクリームを作る。甘さは砂糖と練乳、きな粉、黒ごまのすりごまも足してクリームは、よく冷やす

冷めたカンパーニュに黒ごま豆乳カスタードをブチュ〜

カンパは、ユキちゃんレシピだから、美味しい

しか〜し、私の実験の様に恐る恐る作ったクリームが、、、

ウッヒョ〜ッ♪美味いじゃないか(^_^)v

私は得意でない黒ごま豆乳が、見事に変身したよ

これなら食べれる〜

まだ、豆乳があるんだけど、味の不明な物は箱買いしちゃいかん!と今更ながら勉強したわ

ユキちゃん♪美味いレシピ、ありがとうね〜

レシピはユキちゃんのキッチンまで〜

#パン・ピザ