• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/07
  • 68

炊飯器で茹で鶏

レシピ
作り方
1
開いて叩いて
2
爪楊枝で丸めて水入れて炊飯
3
辛子でも焼肉タレでもマスタードソース(ぶりさんの♪)でも
4
見えますか?前教えてもらってパソコン画面写メっておきました
みんなの投稿 (1)
胸肉でめっちゃ柔らかい茹で鶏できましたー\(´・∀・`)/

けろさん経由でまゆみちゃんの重曹柔らか方法を聞いていたのでやってみました!

朝から6時間くらいしか漬けてなくても手に取った時点でほわんほわん♡

この前とくおさんの炊飯器豚作った時に手軽さ便利さを知ったので今日も炊飯器です♪

W効果で?
柔らかウマすぎるー!!
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ

ありがとうございます!