SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々な方のレシピで作りましたが、今はこのレシピ(クックパッドに出てたかな)に落ち着いています。
気分で、お醤油を足したり、控えめにしたりしています。
うちは九州なので、お醤油は、うまくち(甘口?濃口?)を使っています。
お好みで、みりんやお砂糖を足して下さい。
炒める時の蜂蜜によっては、風味が変わってくることも。
地元では、うどん屋さんのサイドメニューの定番です。全国的ですかね?