• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/26
  • 138

赤魚と野菜の黒酢炒めで☆カラビー♡祝1300アップ♪

レシピ
材料・調味料
赤魚切り身
3キレ
マキシマム
少々
片栗粉
大さじ2
新玉葱
1/2個
パプリカ(赤黄色)
各1/2個
シメジ
150㌘
冷凍インゲン
10本位
オイスターソースシャンタン砂糖
各小さじ2
みりん
大さじ1
大さじ2
黒酢
大さじ3
サラダ油
大さじ3
作り方
1
赤魚は、骨を取って 一口大に切って マキシマムフリフリ~
2
野菜も一口大に切る。
3
赤魚は、揚げ焼きする。片栗粉まぶしてね♡
4
◎で合わせ調味料を作る。
5
フライパンにサラダ油を熱して 野菜から炒める。野菜に火が通ったら 赤魚を入れて更に炒めて ◎を投入~♡水分を飛ばすように炒めたら出来上がりです!
みんなの投稿 (1)
からあげビールちゃん♡♡♡
1300アップおめでとうございます!!!!!!

赤魚と色々野菜の黒酢炒め☆でお祝い致します\(^o^)/

浜松三人娘の一人☆☆☆
ペコリの女王☆☆☆
みんな カラビーのレシピに助けられてお弁当作ってますね(^_-)-☆

感謝感激ーーーーーッ
ワッショーイ♪

カラビー祭り☆☆☆
始まるよーーーーーッ #母の日につくりたいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)