• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/25
  • 256

味付け稲荷揚げと大根の酢の物♡♡♡

レシピ
材料・調味料
味付け稲荷揚げ
4枚
大根
250㌘
すし酢甘口
大さじ3
金胡麻
大さじ3
作り方
1
大根は、千切りにして軽く塩をして 大根がしんなりしたら一度洗って ギュッと絞る。味付け稲荷揚げは、半分に切って細切りにして ギュッと絞る。胡麻とすし酢甘口で和えたら出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

油揚げ 簡単シリーズ☆

賞味期間ギリギリの味付け稲荷揚げが冷蔵庫に…

野菜室には忘れられた大根が…

酢の物になりました!

甘口ですが つまみになりますよ♡←飲めないローバ♪ #安くて使える!油揚げを使ったおつまみネタ