• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/09
  • 1,587

ピンク色が綺麗~♡桃のコンポートとゼリー☆☆☆

レシピ
材料・調味料
大きな桃
3個
1㍑
グラニュー糖
200㌘
レモン汁
大さじ3
桃のシロップ
3カップ
粉ゼラチン
10㌘
熱いお湯
1/4カップ
明治デザートホイップ
ミント
作り方
1
詳しい作り方は桃さんのキッチンへどうぞ(*⌒▽⌒*)
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

一昨日の夜 長野県の知人から大きな桃が8個届きましたヽ(^0^)ノ

一旦冷蔵庫に入れて昨日切って見たら( ̄◇ ̄;)エー!!

中が腐ってる(>_<)

結局…
無事だったのは3個だけで…

フォローさせて頂いてます☆
桃さんのレシピを参考に コンポートとゼリーを作りました。

桃さん♡
ありがとうございます<(_ _)> #おもてなし #くだもの
もぐもぐ! (2)