SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その通り作ってんけどね、ほんとは60度で発酵するんやけど、うちの炊飯器の保温がスチームでイマイチ温度もわからないのでかな、水気がなくなってしまい、出来上がってからまた
お水を足しながら作ってますが、めっちゃ美味しい〜の💗💗
お餅も実は、鏡餅が賞味期限1日前やったから慌てちゃった〜😁
余ってるお餅でましてやトロトロでオススメ〜💓
私は、飲む時にのばして、砂糖と生姜を入れていただきました🤗