SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4月2日は、
楽しかった~★☆(*´з`*)☆★
回ったつもりが、コメント抜けてたりした~^^;
濃密なライトブルー🌃でした
投稿してくださったみなさんに心から敬意を表します💙
回を重ねる度に、たくさんお勉強をさせてもらい、普段流すことのないような涙を流して、勇気をもらって、良い節目を作ってもらっています。
主催者のみなさんの懐の深さに感謝しています
これからもみんなの行く先を照らしてくださいね💙
あの日ココナッツミルクと間違えてグリーンカレーの素出しちゃったから、次の日にグリーンカレーを作りました。
やっぱり辛~い
でも、たべた~い
鼻水出るから、お行儀悪いけど、鼻かみながら食べました(笑)
初回は、素麺で食べましたが、2度目は、3割引で買ってあった(笑)細いうどんの平打ちタイプにしました。
そして、レシピは若干前回とは違うところもありますが、今回のポイントは、平打ち麺にカレーが絡みやすくするために、最後にコーンスターチでとろみをつけてみたら、
大成功(@^▽^@)
つるつる食べたい時は素麺。
カレーうどん風なら、うどんでも、良いかもぅ🎶
もちろん、ご飯やパンでも(*^^*)