SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚こまをくるくると丸めた、お肉と
15年1月30日にupした《スパイシーなピクルス》と
15年4月1日にupした《甘酢トマト🍅だれ》
を使って、簡単な酢豚🐷をつくりましたよ🎶
ピクルスの材料は、今回
①蓮根
②人参
③パプリカ
④みょうが
を漬けました。
みょうがの花はレモン色
みょうがは、お澄ましにしても美味しいよねぇ
この内の、①、②、③を酢豚用に使いました。
だいぶ前のことなので、改めてレシピをupしますね。
参考にして、いただけたら幸せです❤
#定番