SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラは硬いところを皮むきし下の硬いところだけカットし、うちは鳥ミンチ300gに、ひじきの炊いたんが、残ってたので、適量と卵1生姜1かけ 酒一振り、つなぎにおからがあったので、片栗粉も少し入れて、耳たぶくらいになったらアスパラに巻いてにぎにぎする。フライパンで焼き目がついたら蒸し焼きにして、だし醤油に、黄身だけ落として焼き鳥屋さん風つくねでいただきました。
アスパラが、ジュ–シ–で美味しかった〜(*^^*)
#【saitaコラボ】夏野菜を使ったアイディア料理ネタ