• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/03
  • 79

久しぶりのカンパーニュ♥二種

レシピ
作り方
1
詳しくはゆきさんのkitchenへgo♥
みんなの投稿 (1)
今日は 朝、久しぶりにカンパーニュを二種類焼きました~

ゆきさんのレシピを基本にして

左側は 生地に黒糖~くるみタップリにメープルジャムチップを入れて♥

右側は 黒糖⇒砂糖にして チョコチップとクランベリーを入れて

1度にこのサイズ2個焼きは初めて
うまくできるかドキドキでしたが
なんとかまとまり ホッとしたわ✨

今日は 姉と弟と母と4人で 親戚の家へお参りに行ってきました(そんな4人でお出かけだなんて何10年ぶりかしら……)

お供えものとは別に

カンパーニュを手土産に ✨喜んでいただけ良かったです

蒸し暑い日です……水分補給しっかりして過ごしましょうねっ✨