SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちさんが凄く頑張ったお祝い焼きたくなって
夕方から 仕込みましてん
今 焼きたて♥
いちさん まるごと食べてね~♥
いちさんにとって すごい自信につながる事だと思います~なんか自分の事のように嬉しくて仕方が無いよ~♥(´∀`*)
一生懸命とか……がんばるとか
ほんとすごい事だと思うんだァ そして結果を素直に喜んで 又次に繋がる
じゅりも 見習って いろんなこと又頑張れるよ♥ありがとう
マリンちゃんの蜂蜜カンパーニュ
湯種バージョンよ~( ̄∀ ̄*)♡♡
ただでさえフワフワん🎵なのに
湯種でより一層 フワフワん🎵残ってた生クリーム入れて~外はパリッと~中フワフワん🎵♥
たまりませんわぁ♥
♡♡覚書♡♡
湯種
リスドオル 100g
熱湯 70gだったと思う……ごめん🙇定 かじゃないかも
本捏
リスドオル 175g
塩 5g
モルトパウダー1g
生クリーム 50g
牛乳 20g
ドライイースト 4g
マリンちゃん♥明日は湯種祭り~っ
とっても楽しみだわぁ
社員一同?しゃちょさんのフェス盛り上げますよぉ~♡♡