• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/19
  • 177

いちさん♥頑張ったね💕蜂蜜カンパーニュ♥湯種どぅぞぉ~

レシピ
作り方
1
詳しくはマリンちゃんのkitchenへgo♥
みんなの投稿 (1)
湯種祭りの1人前夜祭~ちゃうかぁ(笑)

いちさんが凄く頑張ったお祝い焼きたくなって
夕方から 仕込みましてん
今 焼きたて♥
いちさん まるごと食べてね~♥
いちさんにとって すごい自信につながる事だと思います~なんか自分の事のように嬉しくて仕方が無いよ~♥(´∀`*)
一生懸命とか……がんばるとか
ほんとすごい事だと思うんだァ そして結果を素直に喜んで 又次に繋がる

じゅりも 見習って いろんなこと又頑張れるよ♥ありがとう

マリンちゃんの蜂蜜カンパーニュ

湯種バージョンよ~( ̄∀ ̄*)♡♡

ただでさえフワフワん🎵なのに
湯種でより一層 フワフワん🎵残ってた生クリーム入れて~外はパリッと~中フワフワん🎵♥
たまりませんわぁ♥

♡♡覚書♡♡

湯種
リスドオル 100g
熱湯 70gだったと思う……ごめん🙇定 かじゃないかも

本捏
リスドオル 175g
塩 5g
モルトパウダー1g
生クリーム 50g
牛乳 20g
ドライイースト 4g

マリンちゃん♥明日は湯種祭り~っ
とっても楽しみだわぁ
社員一同?しゃちょさんのフェス盛り上げますよぉ~♡♡