SnapDish
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だってパンの本に付録で焼型付いててその本のレシピで作ってたからもういっかアップしなくてってか上げれないだろって思ってたらうま過ぎた(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ああ〜
工程写真とっときゃよかったって…(ી(⁼̴́བ︡ ⁼̴̀;(ી՞
って言うより俺が本の通り作るわけもなく…
基本のパン生地自体はそうなんだけど工程と具材は全く違ったわけで…
やぱ俺流になっちゃうのね(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
なので簡単にご説明で行きますばい!
【材 料】
(生地)
強力粉 280g
塩 小さじ1
砂糖 大さじ1
水 170cc(本は180)
ドライイースト 小さじ1
バター 5g
(フィリング)
コーン
ベーコン 2枚
スライスチーズ 1枚
ブラックペッパー パラパラ
塩 パラパラパラ
マヨビーム ぴゅ〜〜〜〜
ぴゅ〜〜〜〜 #カフェメシ #パン・ピザ