• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/14
  • 192

ハーブチキンでボリュームUP♡シーザーサラダ

レシピ
作り方
1
クリームチーズを室温に戻して、材料の*印を全て混ぜ合わせておく。
2
鳥もも肉にハーブソルト、白ワイン、オリーブオイル、すりおろしたニンニクを揉み込んで下味をつけておく。フライパンで皮目から色よく焼く。
3
ロメインレタスは千切って氷水に放してパリッとさせる。水気をよく切り、②の鳥もも肉と一緒に盛り付けてクルトン、パルミジャーノレッジャーノをかけて①のドレッシングをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
いつもはサイドメニューのシーザーサラダに、ハーブチキンを添えてメインにしました(^-^)

ドレッシングは毎回レシピが違います…(O_O)すみません。冷蔵庫にあるもので作ってるのでm(_ _)m #サラダ #おやさい
もぐもぐ! (1)