SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全500gで厚切りスライスと薄切りスライス、そしてこのくずっぽい部分の三種類入っていました。多分、厚切り以外の2種類の部位は各100g程度かと?このくず部分を使って…
まずは、これ!
フライパンに胡麻油、牛タンくずを酒で揉んで肉をばらしフライパンで火を入れすぎないよう蒸し焼きな感じ、出来上がったら塩少々(私は例の塩w)、白胡麻と中葱をドバッ!風味つけに胡麻油少々。
↑を使って、次の混ぜご飯へ
これを炊きたての押し麦と16穀米のご飯に混ぜ、混ぜご飯にしました♪押し麦とあう~美味しすぎました!( º﹃º ) ♡
続・アップします~ #小鉢・サイドディッシュ #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】新緑の季節!登山や遠足に持って行きたいお弁当ネタ #お肉