SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○豚耳の煮こごり
昨夜のアイスバインのスープに醤油、砂糖、八角、紹興酒を加え豚耳を煮込んで型に流して冷やし固める。
○棒棒鶏
骨付きの鷄モモ肉をネギの青い部分、生姜、日本酒と一緒に煮込んで、身を骨から外す。練りごま、ごま油、醤油、砂糖、ニンニク、生姜、長ネギ、すりゴマを混ぜて鶏肉と和える。 #おつまみ #お肉