SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダー、黒コショウをまぶして、5分ほど置き焼きました🔥
低温調理は、シロカシェフ👨🍳におまかせ🙌アリガトー
📝
ロービーモード
ちょっと早め1時間後に取り出す⏱
ソース
煮こごり
無花果ジャム
玉ねぎドレッシング
醤油
赤ワイン🍷(だったかな?)
塩コショウ
純胡椒も添えればよかった...
と、いつも後で思ふ🫢
お肉ヤワヤワ🍖
次女もお気に入り🙆♀️
#塩糀パウダー#コンフィ#豚ヒレコンフィ#シロカおうちシェフpro#マルコメ#シロカ
おはようございます☀
朝からとんでもなく美味しそうな断面✨めっちゃ柔らかいのが写真でも伝わってくる😍
塩糀パウダー、短時間でも効果すごいですよね😆半信半疑で使ってみたけど、本当に柔らかくなって驚きました😳
にしても、朝から美しすぎる断面〜💕朝ごはん食べたのにお腹空いてきたぁぁぁ❗️
塩糀パウダー、噂通り‼️
優秀さんだね👏
ヤワヤワにできて、次女がほぼ食べました笑
たまに、中まで火が通り過ぎることがあるから💦
ちょっと早めにひきあげました🙌
いい塩梅にできてよかったです😂
火通り過ぎなくてよかったです〜
たまにやらかす😂