• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/25
  • 193

豚バラブロックのネギ塩レモン❤

レシピ
作り方
1
塩麹をぬってラップして冷蔵庫で半日くらいおく私は朝に仕込みました
2
塩麹を落としたら柔らかく仕上げるコツ油は 入れずに 全面をこんがりするまで焼く
3
取り出して 薄く切って中身を火が通るまで軽く焼く最初から切って焼くより周りはカリカリで中身は柔らかく焼けるよ
4
ネギ塩レモンをかけておつまみにする場合はラー油もかけてヾ(´︶`*)ノ♬
みんなの投稿 (1)
こんばんはヾ(´︶`*)ノ♬

今日は去年投稿したネギ塩レモンダレを

使って焼いただけの豚バラ肉をグレードアップ

お酒のおつまみにも👍

ご飯にのせて食べても美味しいよ~❤


ネギ塩レモンダレの作り方はクリップか
去年12月22日の投稿を見てね


柔らかく仕上げるコツのおまけつき(*´﹀`*)


◎豚バラブロックのネギ塩レモン


#定番 #お肉
もぐもぐ! (1)