SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも黒糖があらへんかったから
お砂糖やけどね^^;
一晩経っても外パリっ!中しーっとり!!
めちゃ美味しい!
写真でもわかるように
倍量にして2つ焼いたんやけど…
手前1つは渋皮煮を入れて…
奥はそのままシンプルに…
うちのオーブンって温度が高めなのか
焦げやすいのでいつも後半5分はオーブンとにらめっこしとるんやけど…
昨日はちょうど二個目の焼成の時間に
夕飯の唐揚げを揚げててオーブンに集中できなかったら
焦げちまって泣
あたしゃ1つのことしか出来ないタイプだと実感^^;
でも今朝カットしてサンドイッチにしたよぉ( ´ ▽ ` )ノ
焦げもほとんど気にならず
美味しく食べれましたぁ(*^^*)
ペコちゃんご馳走さま〜〜!また作らせてもらうね〜〜♡
しかしエコキュート…
エラーがでて深夜沸き増しできてないじゃないか!!!
夜勤明けの旦那くん…風呂入れ〜へん泣
仕事でオイル臭いのにぃ´д` ;
応急処置したから沸き増しすると思うけど
応急処置してもダメなら
スーパー銭湯行ってもらおう(-。-;笑
#定番 #パン・ピザ