• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/18
  • 125

ペコちゃんのカンパーニュ最高だよ〜〜( ´ ▽ ` )ノ

レシピ
作り方
1
今朝サンドイッチにして美味しくいただきましたぁ!!かりっふわっ!絶品♡
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんのカンパーニュを昨日作りました♪
でも黒糖があらへんかったから
お砂糖やけどね^^;
一晩経っても外パリっ!中しーっとり!!
めちゃ美味しい!

写真でもわかるように
倍量にして2つ焼いたんやけど…
手前1つは渋皮煮を入れて…
奥はそのままシンプルに…

うちのオーブンって温度が高めなのか
焦げやすいのでいつも後半5分はオーブンとにらめっこしとるんやけど…
昨日はちょうど二個目の焼成の時間に
夕飯の唐揚げを揚げててオーブンに集中できなかったら
焦げちまって泣
あたしゃ1つのことしか出来ないタイプだと実感^^;

でも今朝カットしてサンドイッチにしたよぉ( ´ ▽ ` )ノ
焦げもほとんど気にならず
美味しく食べれましたぁ(*^^*)

ペコちゃんご馳走さま〜〜!また作らせてもらうね〜〜♡



しかしエコキュート…
エラーがでて深夜沸き増しできてないじゃないか!!!
夜勤明けの旦那くん…風呂入れ〜へん泣
仕事でオイル臭いのにぃ´д` ;
応急処置したから沸き増しすると思うけど
応急処置してもダメなら
スーパー銭湯行ってもらおう(-。-;笑
#定番 #パン・ピザ