SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(人´3`*)♪
炊飯器におまかせ大好きです♡
ぶりさん曰く、
失敗なし‼︎ d( ̄  ̄)
大体でいいのよ‼︎ ( ̄Д ̄)ノ
そして、よく見ると馴染みのある調味料ばかりで嬉しい♡70度のお湯の作り方まで、至れり尽くせりです( T_T)♡
ぶりさんありがとうございます。
スーパーで肉売り場に一直線。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぶりさんの肉は…500〜600g⁈デカ!
小さいのしか売ってなかった(´-`)
260gのにしました。
調味料は全て÷2で半分でいいですね
_φ(・_・
スーパーから帰り、よっしゃ!やるぞと思ったら、大事な注意書きが‼︎Σ(・□・;)
耐熱のジップロックでね♡←これ大事‼︎
ああ、良かった気が付いて(;^_^A
60度までとかのありますからね。注意しないと…。
100度までのを使いました。
柔らかくてとても美味しかったです〜‼︎
取り出したらそのまま放置。タレは少し煮詰めました(o'ω'o)b ♪
明日は本番!父の日におすすめでーす♡