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  • 2016/04/25
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ブライン液で柔らかステーキ丼♪

レシピ
作り方
1
お肉に塩胡椒してオリーブオイルを表面にまぶしフライパンで焼く。私はスキレットで
2
☆の付け合わせ野菜を焼いてオイスターソース・マヨネーズ・味醂・醤油で味付け(調味料は先に合わせておく)
3
*の調味料をお肉を焼いたフライパンで合わせる
4
器にごはん→野菜を盛る
5
2の付け合わせ野菜を盛る
6
3のソースをかけて
7
お肉を乗せてまたソースをかける。はい!食べて(^ ^)
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お高い和牛のステーキ肉じゃなくても、ブライン液に浸けると、柔らかくて臭みの無いステーキが楽しめます(^ ^)♪
お財布に優しくてガッツリいけちゃうステーキ丼♡ご飯も雑穀米でヘルシーに♪
お野菜もサラダ野菜と焼き根菜で栄養バランス👍
遠慮しないで、お代わりどうぞ〜♡(*^_^*)

震災後の有益な情報を1人でも多くの方に知って欲しいです。どうかマネしたよ欄を見て拡散お願いしますm(__)m
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