• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/17
  • 197

材料3つだけ〜定番の青じそポークソテー😁

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ロース肉は叩いて切り込みを入れて、小麦粉を振る
2
フライパンに油を引き、豚ロース肉を両面焼き、青じそドレッシングをかけ少し煮詰める
3
軽く煮詰めると青じその爽やかな味に、よく煮詰めると香ばしい甘辛に〜材料3つなのにめっちゃ美味しい我が家の定番です😃💕
みんなの投稿 (1)
今日は雨の寒い1日でしたね〜

先週末は次女のテニスの新人戦の応援に朝3時起きで2日間夕方遅くまで行って来ました☀🎾

たくさんのドキドキとヒヤヒヤと感動をいーっぱいもらって、団体戦県大会、準優勝✨✨✨

ホントなら喜んでいい成績だと思うのですが…
関東大会出場を目標に頑張ってきた娘達…
残念ながら、関東行きならず…😨
落胆半端なく…悔しさと苛立ちと悲しみと…色んな感情が入りくんで…その感情をどうしたらいいのかわからず…
娘は「17年の人生で一番悔しい1日」と言ってました…
来年の春、三年生なので関東大会出場の最後のチャンスが…
このメンバーで行きたかった…
仕方ないけど、なかなかすぐには受け止められず…
傷が癒えるまでにはまだ時間がかかるかもね…
まだ来週も大会個人戦が残ってるからね、頑張ろ…

今日は学校の帰り、そのまま塾に行く日なのでお迎えは10時…

どうかな、元気になってるかな…

昨日は彼と彼ママも1日応援に来てくれました💕
フェンスに張りついて応援してくれる彼に癒されました😍
幸せだよね、ホント…😆
ありがとうね〜❤