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  • 2015/07/09
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ユキちゃんの♡ティラミスカンパーニュ♡

レシピ
作り方
1
1個目♡
2
2個目♡
みんなの投稿 (1)
明日は、地獄の?長〜い夏休みに入る前に、親も充電しよう٩(ˊᗜˋ*)و

とゆ〜名目で、長男が幼稚園の時から、仲良くしてくれてる、ママ友さん2人とランチ♪

そのママ友さんに食べてもらいたくて、プレゼント用に、ユキちゃんのバブリーでイケイケなあの、『ティラミスカンパーニュ』を焼きましたぁ(●︎´艸`)ムフフ

ユキちゃんに、朝から2等分した時の焼き方を教えてもらいました♡

焼く直前にうちのオーブン、30×30なんで、2個いっぺんに焼けない事が判明(>_<)

1個ずつ焼く事に‼️

それなら焼き方変えてやろ〜と、好奇心旺盛な私がムクムク出てきて(*´罒`*)ニヒヒ♡︎

1個目は250℃予熱⇨ボウル被せて5分
210℃ ⇨ボウル取って13分

2個目は230℃予熱⇨13分

で焼いてみました٩(ˊᗜˋ*)و

どっちもクープ開いて美味しそうに焼けたぁ(●︎´艸`)ムフフ

味は保証済み(>∀︎<*)☆︎♪︎☆︎♪︎

焼き上がる前から、部屋中に漂ういい匂いで、食べたい衝動に駆られ、抑えるのに大変(>_<)

そこにあるのに食べれないなんて〜(இдஇ`。)

ラッピングして気持ち切り替えよう〜
(●︎´艸`)ムフフ

気になった方、まだ、焼いてない方は、
ぜひユキちゃんのkitchenへGO‼️

ユキちゃん♪ いろいろ教えてくれてありがと〜(*˘︶˘*).。.:*♡ #パン・ピザ