SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とゆ〜名目で、長男が幼稚園の時から、仲良くしてくれてる、ママ友さん2人とランチ♪
そのママ友さんに食べてもらいたくて、プレゼント用に、ユキちゃんのバブリーでイケイケなあの、『ティラミスカンパーニュ』を焼きましたぁ(●︎´艸`)ムフフ
ユキちゃんに、朝から2等分した時の焼き方を教えてもらいました♡
焼く直前にうちのオーブン、30×30なんで、2個いっぺんに焼けない事が判明(>_<)
1個ずつ焼く事に‼️
それなら焼き方変えてやろ〜と、好奇心旺盛な私がムクムク出てきて(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
1個目は250℃予熱⇨ボウル被せて5分
210℃ ⇨ボウル取って13分
2個目は230℃予熱⇨13分
で焼いてみました٩(ˊᗜˋ*)و
どっちもクープ開いて美味しそうに焼けたぁ(●︎´艸`)ムフフ
味は保証済み(>∀︎<*)☆︎♪︎☆︎♪︎
焼き上がる前から、部屋中に漂ういい匂いで、食べたい衝動に駆られ、抑えるのに大変(>_<)
そこにあるのに食べれないなんて〜(இдஇ`。)
ラッピングして気持ち切り替えよう〜
(●︎´艸`)ムフフ
気になった方、まだ、焼いてない方は、
ぜひユキちゃんのkitchenへGO‼️
ユキちゃん♪ いろいろ教えてくれてありがと〜(*˘︶˘*).。.:*♡ #パン・ピザ