• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/24
  • 205

春菊の胡麻味噌マヨ和え

レシピ
材料・調味料
春菊
お好きなだけ
味噌
お好みで
マヨネーズ
お好みで
砂糖
少し
ごま油
少し
白ゴマ
お好きなだけ
作り方
1
沸騰したお湯にちょっと塩を入れて、春菊を適当に茹でる。
2
茹で上がったら水にさらし、水を絞る。切る。和える。白ゴマをさらに上からふりかけて出来上がり♪♪
みんなの投稿 (1)
大好きな春菊を大好きな味噌マヨで和えました。

春らしい小鉢をセリアでGET♡
早速使いたくて、和え物作りました(≧▽≦)

レシピ…適当に混ぜただけなので、計量してません(´□`。)お好みでどうぞ♡ #小鉢・サイドディッシュ #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #おやさい