SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参は、3ミリ位にカット
フランスパンで豚コマを炒め、塩&胡椒
人参、片栗粉を軽く付けた蓮根を炒める
ごま油を少し足します
味覇又は、鶏がら、シャンタンなど
ほうれん草茎、白だし
最後にほうれん草の葉っぱ、酒、
火を止めて、ネギ緑のみじんぎりを入れ混ぜる
白だしだから、和風??と思いきや
中華の要素もあり(^_-)
豚の油で美味しくなった野菜達です🎵🎵
※お好みで、白ごまをパラパラして下さいね #手抜きに見えない!スピード料理ネタ