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  • 2017/03/05
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白だしで簡単⭐豚と蓮根の塩炒め

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蓮根は、5ミリ位→薄い酢水にちょっぴり漬ける(はぶいてもOK)
人参は、3ミリ位にカット

フランスパンで豚コマを炒め、塩&胡椒
人参、片栗粉を軽く付けた蓮根を炒める

ごま油を少し足します

味覇又は、鶏がら、シャンタンなど

ほうれん草茎、白だし

最後にほうれん草の葉っぱ、酒、
火を止めて、ネギ緑のみじんぎりを入れ混ぜる

白だしだから、和風??と思いきや
中華の要素もあり(^_-)
豚の油で美味しくなった野菜達です🎵🎵

※お好みで、白ごまをパラパラして下さいね #手抜きに見えない!スピード料理ネタ
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