SnapDish
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包んでしまえば、5分で完成(^^)/
鶏ももひき肉、海老、えのきステーキで余った部分、ネギ(白髪ネギの内側)
酒、醤油、鶏がら、粗挽き胡椒
ひき肉、海老には、自家製塩麹
ひき肉に対して、海老1/3以上
包んで、茹でて白髪ネギ、くこの実をのせ
煙がうっすらたつ位に熱したゴマ油をじゅわっとかけて完成♪
酢じょう油かけて召し上がれ(≧∇≦)b
※雲吞茹でる際には、沸騰したお湯に少量のゴマ油またはオリーブ油をたらして下さいねぇ!
茹で上がりに、雲吞どうしがくっつきませんよ(o^-^)
茹で上がる直前に、ゴマ油を焦がすので
(^^;)ちょっぴり忙しいですが慌てずに!
#スタミナ・ボリューム #お魚