SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お気に入りのパン屋さんの塩パンは中にバターが包んであって、焼くとバターが溶けて底はパリッと中はジュワ~っとバターがしみて美味しいので、真似っこしてバターを包みました(*´∀`)
朝ごはんに出したら、娘のテンション急上昇↑↑↑
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ハイタッチされちゃった(^^)v
はるはるさんのふわふわ生地
・強力粉…400g
・砂糖…40g
・塩…小さじ1
・マーガリン…40g
・牛乳…270㏄
◎ドライイースト…6g
一次発酵まではホームベーカリーにお任せ♪ #パン・ピザ