• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/28
  • 158

甘い?塩っぱい?塩パンあんこ巻き( ´艸`)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーで生地作る。
2
②ガス抜きして6分割。ベンチタイム15分。
3
③三角にうすーく伸ばし成型。
4
④オーブン40度で50分くらい。
5
⑤ドリールして塩ふる。
6
⑥オーブン250度で15分焼いたらパリふわ出来上がり〜!
みんなの投稿 (1)
いつもの塩パンにあんこを薄く塗って焼いてみました^_^;甘い?塩っぱい?
塩大福があるように意外と合うんです♡
きっとハマりますよ〜!
ぜひ味見に来て下さいね(*^o^*)/~ #朝ごはん #パン・ピザ