• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/09
  • 109

白ゴマ入り〜ライ麦塩パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①ホームベーカリーに入れ生地を作る。
2
②綺麗に丸め円になるように伸ばし6分割する。ベンチタイム15分。
3
③なるべく薄く伸ばしくるくる巻く。
4
④オーブン40度で40分くらい。
5
⑤ドリールして白ごま振る。
6
⑥オーブン250度で15分焼いたら出来上がり〜♡
みんなの投稿 (1)
これ作ると家族が大喜び⤴︎
絶対食べて欲しい塩パンです(*^^*)
6個分じゃ足りないから今度は倍量で
作ろうかな( ´艸`)
ぜひ食べに来てね〜♡ #朝ごはん #パン・ピザ