• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/05
  • 99

ユキちゃんのにんじんのカンパーニュ♪うまうま♡

レシピ
作り方
1
一次発酵前の生地もすっごく綺麗♪
2
焼き上がり~♪もうね久々に早く帰ってきた旦那ゴリラさんと!笑子供達が食べたい食べたいうるさくて写真全然撮れなくて…半分以上食べちゃいました~♪笑明日のランチように焼いたのに~♪(/ω\*)めちゃめちゃ美味しいよ~♪
みんなの投稿 (1)
にんじんのカンパーニュ♪
朝みた時…にんじんのカンパーニュって!!!
驚きからの絶対作りたいと…スーパーにちび君と行き…安いバラ売りのニンジンを3本買いました~♡(о´∀`о)♡

実は私…にんじん嫌いで…小さい時は、よく母が蒸しパンにすりおろして入れてくれました~♪(/ω\*)
今は嫌いじゃないですよ~畑はじめてからは、生でかぶりつけま~す♡←動物だね!笑
そして…生地仕込み中に…バラ売りのニンジンをすりおろしてたら…そのにんじん水分がカサカサでした~(;_;)
ユキさんに迷惑かけちゃいましたが…
カンパ祭りで何度も焼かせてもらったカンパーニュ生地…最近触るだけでなんか…なんか分かってきました~(о´ε`о)うれぴー♡
これも!!!苦手なハードパンを焼きたいと思わせてくれた…ユキちゃん&皆さんのお陰です♡♡♡
にんじんカンパーニュ♪キャロパン♪まだ名前が…わかりまてんが…笑
ユキちゃん~にんじん苦手な人もペロリと食べれちゃうよ~♪(/ω\*)♡
また中のチーズがあうぅぅ~素敵なレシピ♪ありがとう(о´ε`о)♡♡♡
#パン・ピザ