SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝みた時…にんじんのカンパーニュって!!!
驚きからの絶対作りたいと…スーパーにちび君と行き…安いバラ売りのニンジンを3本買いました~♡(о´∀`о)♡
実は私…にんじん嫌いで…小さい時は、よく母が蒸しパンにすりおろして入れてくれました~♪(/ω\*)
今は嫌いじゃないですよ~畑はじめてからは、生でかぶりつけま~す♡←動物だね!笑
そして…生地仕込み中に…バラ売りのニンジンをすりおろしてたら…そのにんじん水分がカサカサでした~(;_;)
ユキさんに迷惑かけちゃいましたが…
カンパ祭りで何度も焼かせてもらったカンパーニュ生地…最近触るだけでなんか…なんか分かってきました~(о´ε`о)うれぴー♡
これも!!!苦手なハードパンを焼きたいと思わせてくれた…ユキちゃん&皆さんのお陰です♡♡♡
にんじんカンパーニュ♪キャロパン♪まだ名前が…わかりまてんが…笑
ユキちゃん~にんじん苦手な人もペロリと食べれちゃうよ~♪(/ω\*)♡
また中のチーズがあうぅぅ~素敵なレシピ♪ありがとう(о´ε`о)♡♡♡
#パン・ピザ