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  • 2016/01/10
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マズイ!マズイ!マズイんです~☆米ぬか酵母のカンパーニュ☆

レシピ
作り方
1
配合は前回の美味しかったパンとさほど変わらないのですが。。。
2
一次発酵後の生地アップ
3
あまりにもぷるんぷるんなので肉まん成形…生地を張らせるのもちょっと難しかったです。
4
とにかくプラカゴへ入れて二次発酵❣ダラーン@@
5
かごから出したら重力で下へ下へと。。。なんとか頑張れーー!と励ましつつ!?クープ入れてみました(笑)
6
いつも通りの温度設定で焼成メリメリはないですが一応パッカーン
7
どうしてもあのメリッと感がないと物足りないですね~消化不良気味(笑)
8
ちゃんと膨らんでくれていますがクラストが薄いので大きいままだとつぶれてしまって切るのも大変
9
半分にして切ってみました~1日たったら激マズくんからは脱していましたがそれでもそのままでは食べる気になれず軽くトーストしてマーガリンでごまかしました(笑)クリームチーズつけるのももったいないくらいの不出来さ加減にちょっと凹み気味です(^^ゞ
みんなの投稿 (1)
メリッと感はないですけれどぉ~
見た目はちゃんとカンパ…ですよねっ( ´艸`)

ぷるんぷるんの生地を無理やりかごに入れ
無理やりクープ入れて形はカンパです(´∀`;

ですが…

全く美味しくないです(笑)
味がないと言いますか…
口に入れると「冷」な感じ???
ふわふわでパンになっているのにパンじゃない??

あまりにも不味かったので失敗の記録~(* ̄m ̄)

でも❣転んでもただでは起きませんよぉ❣
これを出発点として閃きました~(笑)

じっくりゆっくり実験致します(^_-)-☆ #見習い #パン・ピザ