SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きました♪
夏場のこの室温では 発酵状態も
加水量も 違いが あるんでしょうか?σ^_^;
よくわからないですが
とりあえず 焼いてみました♪
大文字さんの 様な 上手な
カンパーニュには まだまだ 程遠いですがσ^_^;
やっぱり パン作りって 楽しいです(^_^*)
久しぶりの 発酵に ワクワクでした♪
基本レシピを 大文字さん^_−☆
真似っこさせて いただき ありがとうございました♪( ´▽`) #パン・ピザ