• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/27
  • 76

☆簡単切り干し大根や野菜の和風煮☆

レシピ
材料・調味料
切り干し大根
袋の半分
お好きなキノコや野菜
正油
こさじ半分
お酒
こさじ1
めんつゆ
こさじ1
ほんだし
ひとつまみ
砂糖
こさじよんぶんのいち
50cc
作り方
1
切り干し大根をサッと水で洗いお皿のしたに
2
水をいれて野菜を全部のせるその上から調味料全部かける
3
サランラップをかけて600ワット二分半電子レンジでチン!出来上がり
みんなの投稿 (1)
とっても簡単に切り干し大根の煮物!
美味しいですよ💖