• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/06
  • 294

バゲットフリュイ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
発酵終了!裏から見たところ
2
縁だけ打ち粉をして入れ物をひっくり返す自然に落ちるのを待つ
3
入れたドライフルーツ(ブルーベリー、クランベリー、デーツ、ホワイトチョコ)
4
生地の真ん中だけにドライフルーツ
5
上側を折り ドライフルーツ
6
下から折りさらに真ん中にドライフルーツ
7
上側から巻くようにしっかり張らせながら折り込む
8
最後は下から上に引き上げるように折る
9
コロコロ転がして形、長さを整える
みんなの投稿 (1)
ドライフルーツたっぷり入れたバゲット

実はコレ、ラスクにする為に焼いたバゲット
なので クープは開かなくても
エッジが立たなくても大丈夫!

ストレスレスヽ(´▽`)ノ
と、気軽に焼いたパン

気泡もバラツキ無く とても軽く焼きあがった
思った以上に美味しくて
ラスクにしないでこのまま食べちゃったε=(≧m≦)
もぐもぐ! (2)