SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って 今季 もう 何回か作ってるんだけどね
よく入れ忘れちゃうものがある
で、今回は忘れずに入れたので記念撮影( *´艸`)
入れても入れなくても良いんだけど
入れた方が見た目がよろしい
蒸し上げた後もシワッとならない
ふかふかのツヤツヤなのであります
それはね
「ベーキングパウダー」
膨らますのはイースト
でも、BPも併用すると出来上がりに張りがでる
って 知ってた?
当たり前のことなのかな?
#パン・ピザ