SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターも牛乳も入卵も入れない
おまけに高加水
一般的な「ブリエ」とは違う
んーー
名前を変えた方がわかりやすいなぁ
多分、 パンペイザン なんだろうな
農夫のパン
これ、って また カンパーニュとの区別が難しいんだけどね 笑
一般的な イメージの パンペイザンを作ってみた。
高加水でリーン生地
綴じ目を上にして焼く
そうするとこんな面白い模様になるんだよぉ
今回はちょいと煎餅になっちゃったので
また 理想のものが焼けたら レシピ載せます。