SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
相変わらず もうちょっと って感じのデキなんですけどね
現状の覚書という事で 書かせていただきます
以前は粉420gだったのを 最近は400gで焼いてます。
粉を減らしたから 辺がピシッと決まらない訳じゃ無いのよねぇ
それは前も一緒なんだもの
カクカクかちょっと足りない
発酵の見極めが未だにドンピシャに出来た事がない
残念だ・・・
また 頑張るわ
#パン・ピザ