• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/18
  • 108

ねぇ、月ちゃん♡ロッシェ焼いたよ♡材料3つ…2つでも

レシピ
材料・調味料
卵白
1個分
てんさい糖(三温糖、砂糖なんでも
30〜40g好みで
バニラエッセンス
少々
作り方
1
卵白と砂糖をあわせてしっかりとしたメレンゲを作り、バニラエッセンスを入れさっくり混ぜます。
2
クッキングシートを敷いた天板に搾り出し、120度に熱しておいたオーブンで1時間程、からっと焼きます。
3
月ちゃんの好きなマーガレットで囲んでみたよ〜♡
4
次男からも「おめでとう」♡はい、ポーズ♪
5
沢山あるよ〜♡湿気に弱いからジャー保存
みんなの投稿 (1)
月ちゃん、ご出産おめでとう(*´ㅂ`*)♡
本当にお疲れ様でした!

授乳中でも少しなら食べても良いんじゃないかな…?というお菓子を焼いたよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
本当はナッツ類も混ぜたい所だけど、母乳に良くないと言う話も聞くし…

はい、月ちゃん♡
( *^-^)ρ(^0^* ) あ〜ん♡


#おもてなし #おかし・デザート