SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2014年は「ピエール・エルメが教える焼菓子ブック」を購入してピエール・エルメのチョコレートケーキレシピに出会いましたし、2015年はペコリできなこさんの「ちょっと面倒‥だけど濃厚♪小麦粉ゼロのチョコレートケーキ♪」を教えていただきました。そして2016年1月、かおチャンの「超簡単♡しっとり濃厚♡生チョコケーキ」に遭遇。これはもう、幸せという言葉以外みつからない美味しさ(灬╹ω╹灬) 全てのしっとりチョコラバーに作っていただきたいレシピです。
かおチャン、本当にありがとうございます!バレンタインも今年はこれで攻めますね♡ #おもてなし #おかし・デザート