• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/09
  • 332

Linaちゃんお祝い祭♡ & 皆様ありがとうございました

レシピ
作り方
1
ビーツとカボチャを蒸す(レンチンでOK)
2
ビーツ&カボチャをスライスし、セルクルで型抜きをする。
3
水きりヨーグルト(もしくはクリームチーズ)にベジタブルコンソメ&塩コショウを練りこむ
4
ビーツ&カボチャと3を交互にはさんでできあがり♪
みんなの投稿 (1)
いつも鮮やか可愛いお料理を作られるLinaさんが男の子をご出産♡ 
本当におめでとうございます♪

男の子とのことなので、ライオンの置物をチョイス。本当はライオンキングみたいにしたかったのに技量不足で断念しました(。>0<。)
Linaさんとご家族に幸あれ♡♡

ちなみに料理はビーツタワー。ビーツとカボチャの間に水きりヨーグルトを挟んだ前菜です。

***

さて、タイトルの「皆様ありがとうございました」の件について。
旧タイトルは「皆様のお知恵を拝借したいのです」。ペコリ運営局側による写真削除に関してお知恵を広く募集しておりました。

発端は5月4日の「たまりアーモンド」の投稿を削除されたことだったのですが、本日5月12日、運営局とのやりとりの末に無事復活となりました。
これをうけて、削除基準をユーザー側から探っていこうという試みは一旦終了といたします。いただいたご経験談を近日中にまとめますので、今後の削除を避けるための道しるべとしていただければ幸いに思います(⌒-⌒)

ご協力くださった皆様、共感してくださった皆様、本当にありがとうございました(^_^) #おもてなし #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)