SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一日置きの5Daysアートチャレンジも今日が最終日。最後から2番目の写真がこちらです。
5Daysを通して気が付いたこと、それは、私が「作る・撮る・食べる」というこの一連の作業が本当に好きということでした。
そしてもう一つ、この10日間を通して、自分の好きな写真をどんどん出して行こうと決めることができました。例えばこの写真、10日前の私なら、小賢しくも「ペコリ向きじゃない」なんて理由で確実にボツ。でもそういうコト、する必要ないんだなって皆様の暖かいコメントのおかげで気付くことが出来たのです。コメントやペコリを下さった皆様、本当にありがとうございます。おかげさまでなんだか晴々とした気分です(⌒-⌒)
この後すぐ、最後の15作目を投稿します。最後までどうぞ宜しくお願いいたしますm(._.)m
****
あ・・・・。自分のことを書くのに精一杯で、すっかり料理のことを忘れていました(゚ー゚;A
こちら、Tamari Almondという名前で実際にオーガニックショップなどで売られている味付きアーモンドを作ったものです。お醤油のことはソイソースって言うくせに、なぜかたまり醤油はTamariの名で有名なのです。おやつやおつまみにオススメの一品(^^) 食べだしたら止まらないですよ~(∩ω∩)
#おつまみ #フライパン1つで出来る簡単「ワンパン料理」ネタ #豆腐・豆類