SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴマ豆腐を一口大に切り、スライスしたラディッシュを花の様に飾り付け。
厚いとうまく重ねるのが難しいので、薄めのスライスがおすすめ♪
上に乗ってるのは、私のことだから多分とんぶり…。
キャビアは高いし、見栄えがして惹かれるけど、しょっぱくてあんまり好きじゃない…(x_x;)
でも、とんぶりにしては、どう見ても、色が黒いくて粒が小さい…。
きっと安ものランプフィッシュの卵です!
あんまり自信ありませんが、お好みで(^▽^;)
とんぶりだと味にポイントがないので、まあお醤油でもかけるか、底に甘味噌でも敷いて下さいね〜(笑)
#おもてなし #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #豆腐・豆類