• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/09
  • 194

🐷にんにくと豚バラ肉のチャーハン🐷

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニンニクはスライスする。豚バラ肉は1cmぐらいの幅に切る。ネギはみじん切りにする。
2
フライパンににんにくを入れてしばらく炒める、豚バラ肉を入れてさらに炒める。ブラックペッパー、鶏ガラスープの素を入れてネギを入れて炒める。
3
フライパンにご飯を入れて具を絡めるようにさっと炒める。最後に胡麻油大さじ1を回し入れざっと混ぜる。
みんなの投稿 (1)
ニンニクとブラックペッパー効いてます😆 #お花見に持っていきたいお弁当ネタ
もぐもぐ! (1)