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手料理
  • 2017/04/07
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オニオンベーコンピザパン&メイプルバター塩パン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までHB半分と半分を四分割してベンチ
2
四分割の方はしずく型に成形してメイプルシュガーとバターを入れてクルクル♪
3
半分の方は伸ばしてベーコン入れてクルクル♪
4
12個にカットしてケースに入れて~二次発酵40→40
5
その間に玉ねぎをスライスして炒めダシダで味付け♪
6
210度予熱塩パンは牛乳ドリールして岩塩フリフリ♪ピザパンはピザソースをかけて炒め玉ねぎとチーズをトッピングして210→15分焼成
7
メイプルバターの塩パンは底がキャラメルみたいな感じ♡
8
いい香り~クンクン( ̄∞ ̄)♡甘じょっぱです♪朝トースターで温めて食べてしまった…
9
こちらは焼きたて~たまらーん♡
10
いただきます~!!ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡おいひー!!ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
みんなの投稿 (1)
昨日焼いたパンです♪

この間買ったケースに入れて
ベーコンパンにピザソースかけて
炒め玉ねぎとチーズたっぷりのせた
ちぎりピザパンと
メープルシュガーとバターを入れた
塩パン作りました♡

入学式北海道は昨日だったけど
全国的には今日なのかなー?

ご入学されたお子様お持ちの皆さん
おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ♪