• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/06
  • 115

夏野菜と豚肉のイタリアンソテー

レシピ
材料・調味料
豚肉
150~200g
ズッキーニ
1本
ミニトマト
10個程
なす
1本
チーズ
適量
レモン汁
大さじ1~2
塩胡椒
適量
オリーブ油
適量
作り方
1
夏野菜(ズッキーニ、ミニトマト、なす)を一口大に切る。なすは水にさらしておく。
2
フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉を炒め、一度皿に取り出しておく。
3
油が少なければ足し、夏野菜(ズッキーニ、ミニトマト、なす)を炒める。
4
野菜に火が通ったら豚肉を戻す。塩胡椒、レモン汁で味つけ。レモン汁の分量はお好みの風味で調整してください♩
5
最後にチーズを入れて溶かし、よく混ぜて完成✨
みんなの投稿 (1)
今日の夜ごはん☆

夏野菜と豚肉のソテー✨
レモン風味でさっぱりめで作りました(^^)
簡単ですがとてもおいしいです🍴ぜひ♥